Алфавитные списки
просочился под дверь,
На руках у майора
безвозвратных потерь
Алфавитные списки -
там стеной имена
Чьих-то дальних и близких -
без начала и дна.
Алфавитные списки -
стаи белых листов...
И растут обелиски
у дорог и мостов.
Где-и-кто похоронен
без регалий и дат
Знают только вороны,
что над ними парят.
Свидетельство о публикации №119030902028