Признание в измене
На 8е Марта
И она сказала мне:
"Лучше нет подарка!"
Отходила по хребту,
Аж лопатки ломит,
СобралА мои пожитки
И из дома гонит.
Лучше с Петькой буду жить
С ним не буду я тужить
Клинья бьёт ко мне давно,
Он мужик, а ты дерьмо.
март 9 2019г.
Свидетельство о публикации №119030902016
Бросит Петьку сразу.
Будет топать сорок лье
За одну лишь фразу.
С улыбкой, Иван.
Иван Усатов 26.04.2019 15:50 Заявить о нарушении