Двое

Жили в городе одном двое,
Плыли, словно корабли в море,
И у каждого был свой фарватер,
И у каждого путь к счастью свой.
Но однажды в теплый летний вечер
Вдруг судьба им подарила встречу,
И была та встреча не случайной,
Оказавшись, видно, роковой.

Припев.

Им бы вовсе не встречаться,
Двум прекрасным кораблям,
Им бы дальше, дальше мчаться
По бескрайним , по морям,
Но один из них тоскует,
И гудок взлетает ввысь,
Ждет, чтоб снова их пути пересеклись.

И прошло с тех пор уж лет немало,
Только легче кораблю не стало,
И решил сменить он порт приписки,
И страну родную покидал...
Только надо же тому случиться,
Закричали вдруг над морем птицы,
Что другой страну покинул тоже,
И к тому же берегу пристал.

Припев

И плывет корабль, судьбой ведомый,
Но не в силах позабыть любовь,
Снова ждет, что вдалеке от дома,
Им Судьба подарит встречу вновь.
Будет в встрече той и быль и небыль,
Будет радуга в сиянье звезд,
Голубое-голубое небо
И ведущий  в Вечность Звездный Мост.

Припев.

Им бы вовсе не встречаться,
Двум прекрасным кораблям,
Им бы дальше, дальше мчаться
По бескрайним по морям,
Но один из них тоскует,
И гудок взлетает ввысь,
Ждет , чтоб снова их пути пересеклись.


Рецензии