О погоде

Май солнечный к концу подходит.
Июнь унылый настает.
Такой вот в питерской погоде
Неравномерный переплет.
Здесь в январе дожди не редки,
Бывает в мае снег идет,
А в декабре лучами солнца
Порою радует восход.
05,2017,


Рецензии