Личный

Да личный у меня шофёр
Так, не дружу с рулём как будто
Всегда заносит в бурелом
Так разорюсь, сервис в цвету весь

Как всё удобно всё при нём
Не главное, что из деревни
Весь механизм готовый в бой
И знак любой и дело в теме

Да муж оставил мне сырьё
И фирму так свою оставил
Ушёл он в мир другой гуськом
Как будто знал, что смерть настала

Теперь сама глава всему
И удочки держу по ветру
Меняю в шахматах игру
И перекидываю пешки

Чтоб знали с пешек я взошла
И знаю, что и как играет
Ферзя с ладьёю поменять
Чтоб знали демоны кто правит

Всё теперь партия моя
Охрану тоже поменяю
Как жаль мне расставаться так
Но и шофёр, пригрелся малый.


Рецензии