Весна

Свои крепкие объятья
вдруг ослабила зима
И попятившись тихонько
Край оставила сама.
Посерели вдруг сугробы,
ветер быстро их слизал,
А зима взяв чемоданы
побежала на вокзал,
За билетом на вокзал.

Все вокруг весною дышит,
в голове переполох.
В жилах кровь кипит и пышет,
надо только сделать вдох.
Солнце веселей и выше,
станет многим не до сна.
По срывает людям «крыши»,
когда вновь придет ВЕСНА,
К нам опять придет ВЕСНА.


Рецензии