Ты говоришь, что знаешь о любви, но...

Ты говоришь, что знаешь о любви, но
Попробуй просто взять и отпустить.
Смотреть, как кто-то делает счастливым
Того, без кого слишком сложно жить.

По полкам разложи моменты,
В которых ты часов не наблюдал.
Воспоминания, как кинофильма ленты.
За них бы все на свете ты отдал.

Улыбка, взгляд и снова ты слабеешь,
Но к прошлому закрыт на век тот путь.
Одно касание и счастью ты не веришь.
Поверь, проверь,почувствуй и забудь.

Закрой глаза, представь ее нет рядом.
Нет рядом и не будет никогда.
А дальше что? Не видеть ее взгляда ?
Погибнешь без остатка и следа.

Ты говоришь, что знаешь все о жизни.
Серьезно ? И зачем тогда живешь ?
Когда проблемы всем так ненавистны,
А ты даже момент не бережёшь.

Так береги всё то, что тебе важно
Цени людей, поступки, их слова.
Живи сейчас, довольствуясь тем взглядом,
Что полюбил ты, встретившись едва.

Невыносимо трудно быть с ней знаю,
А без неё ты сгусток пустоты.
«Чтоб счастлива всегда была мечтаю»
Ты повторяешь каждый раз из темноты.

Мечта сбылась, ты видишь ее радость.
Она любима, значима, в тепле.
Ты отпустил её, поверь, это на слабость
И знаешь всё ты о любви теперь.


Рецензии