лапте девок!
Александру Серову
Вы, хлопцы молодые, вновь и снова
Девчонок не стесняйтесь, - лапте!
Пока он жив, учитесь у Серова, -
В истории пикантные потрапте!
От славы вам тогда не убежать,
С экранов телевизоров не скрыться.
Из ДНК вы сможете узнать,
Где отпрыск ваш на свет смог появиться!
09.03.19г.
Свидетельство о публикации №119030901908