Но почему же ты другая..
Затерялся в сомненьях след;
Или в нашей судьбе завьюженной
Уже поздно искать ответ?!.
Не говори, что ты - другая:
Зачем всё это говорить?
И ты, и я - мы оба знаем,
Как сердце в пламени горит.
Не говори, что ты -другая,
Что не похожа на меня;
В тебе себя сто раз узнаю,-
...Но почему же ты другая?..
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119030901882