Весенняя шутка

 Весной я завидую снежным бабам-
 Диет  соблюдать им  совсем  не надо!
 Вот солнце на небе. Его нежный взгляд -
 И  стройные снежные бабы стоят!
 Вот бы мужчинам энергию солнца!
 Но им лишь по лучику достаётся...


Рецензии