Пом-пушки
Ты не мечтай, а вдаль смотри
Каким он шиком в свете блещет
Да и машина посмотри
Но всё таки пом-пушки к нраву
А деньги у самой же есть
Ты на свои то погляди-ка
Тебе же здесь хвала и честь
Так я ищу себе по чести
А вдруг он демон голубой
Останешься тогда без чести
И потеряешь свой аллюр
Ты посмотри как груди пляшут
Да и загар играет как
Ты ведь придёшься всем по нраву
А он не смотрит на меня
Ты врёшь косит же взглядом милый
Ты повернись пом-пушки в верх
Как бы глазел-ку не протёр он
Косит же глазом кошкин медь
Она тут не стерпела к лавке
Не спешно вроде подошла
Купить она тут не успела
Он ей купил, она взяла
Красивые пом-пуки рядом
Смотрелись будто розы в ряд
Так разошлись о чем болтал он
Спросила тут подруга в лад
Да ничего так поболтали
Но секрет ночь раскроет та
Пом-пушки полюса сменяли
Он юг, а север то она.
Свидетельство о публикации №119030901861