Мерцающая даль обещанных небес

Мерцающая даль обещанных небес
Тебя подводит к полнолунью года.
Дыханье ветра унеслось за лес,
Туда, где радость и свобода.
Ладони расправляют холст,
Шлёт ангел пёрышко привета.
Нам больше нет имён –
Мы встали в полный рост
Навстречу полнолунию и ветру!
Ликующая даль рассыпала листки
Стихов из будущего детства,
И мы крылаты, боли вопреки, -
Ведь нежность звёзд
Мы приняли в наследство.




иллюстрация - работа автора "Лунный ветер" 2007. холст акрил 100Х100
находится в собрании  Дома Дружбы Российских и Турецких Деятелей
Культуры в г. Анкара Турция.


Рецензии