Жаль молочно-кисельного детства...

Жаль молочно-кисельного детства,
Жизнь с повзрослевших требует средства.
Мамы и школа учили не так,
Мол созидайте продаст и дурак.

Вышло все с точностью наоборот,
Не спекулянт, не торгаш — идиот.
Нищий творит торгашу нажива,
И это пройдет были бы живы.


Рецензии