Уничижения костры!!!
Их мозг не склонен развиваться и больно скуден до идей .
Смирившись с долею - прискорбной , " живёт " прижимисто на дне ,
чтоб стать счастливым , в порочном ищет брод огне .
Не помышляет сильным мира вопрос о бытности задать ,
свои претензии открыто им попытаться передать .
Убеждены такие люди , что ничего не изменить ,
в борьбе не мысля , с произволом свое упорство применить .
Всему виной , как очевидно, глубинный их , душевный страх ,
сгорают судьбы и надежды в уничижения кострах !!! Никул
Свидетельство о публикации №119030901785