С Масленицей

Пляшут девушки и дети
Пляшет солнце в облаках
Жизнь, кажется, легка,
Как весенний, лёгкий ветер...

Есть блины у нас с вареньем
И с капустой, и с икрой.
Жизнь кажется игрой
И прощённым воскресеньем.

Посмотрелось солнце в речку
Что широкая уже.
А поляны в неглиже
Вновь порадуют сердечко.


Рецензии