В день Прощенного Воскресенья

«В день Прощённого Воскресенья»

Ты меня ни в чём не обидела,
И за что мне тебя прощать?
За твою улыбку милую?
За открытки, что могла мне дать?

И за то, что сидели за партой мы?
И учили «Dеr еrste Mai!».
А быть может за то, что любили мы,
Поболтать в WhatsApp (е) без тайн?

Ну, а если гложет сомнения,
А быть может тебе совесть мстит?
То конечно, прими ты прощение!!!
В этом Бог и тебя простит!!!

О прощение молвлю словеса тебе,
В чём обидел, ты меня прости.
Ну, а если ты скажешь в ответ мне,
За всё, за всё извини!

Снова мирно живём и общаемся,
Снова в душах покой, благодать.
Грусть с обидой пусть нас не касаются,
Радость в души мы будем вливать!!!

21.02.2017


Рецензии