Я люблю Тебя всегда!

   Я люблю Тебя, Ты знаешь, это – навсегда!
Даже если быстро пролетят года,
Для меня Ты будешь юной, как тогда,
Когда я Тебя увидел
В первый раз
И сразу же похитил -
Мысленно, конечно, - в поле, в табор,
Где Твоя звезда
Для меня давно сияла ярко, ласково. О, да!


Рецензии