Анчутка

Не позволяйте тыкать в себя пальцем!
Не позволяйте мысленно, не в слух!
Общайтесь мило с будущим страдальцем
О вновь грядущем пастбище разрух!

Пусть скажет он, что к нам придёт Антихрист!
Пусть соблазняет Адом или Ирием!
Ошеломите сложной парадигмой,
Закройтесь ей, как мнимым перемирием!

А я сейчас, не в первом поколении,
Оперирую пластом "материя и лица"!
Пусть "Готфрид Лейбниц" будет имя гения!
Ведь Вы сюда приехали учиться?

И, поднимая флагом имя Ленина,
Вестника восточной философии,
Не пред кем не стану на колени я!
Если даже очень Вы попросите!

Знаю я такие заклинания,
Что печалью будут долго сниться!
Именами Гениев и Ангелов
Были мной исписаны страницы!

И могу с тобой я согласиться,
Что пророк, кидающий слова,
Может взвиться в небо белой птицей
И лицо надеть на чужака!

Может, испуская спектр газа,
Сделать фокус "Квантовый распад"!
Только ты не пробовал ни разу
Вновь собрать себя случайно, наугад!

Я уже не в первом поколении
Вновь спешу из пепла возродиться!
"Тренировка" это имя гения!
Вы сюда приехали учиться?


Рецензии