2019. На ботинках пыль не сдута

Счастье каждому своё    http://www.stihi.ru/2019/02/14/2895
Лариса Александрова-Дмитриева


Пародия на стихотворение "Счастье каждому своё"

Грусть-тоска её сьедает,
мужики, так, стороной!
Она прЫнца ожидает,
каждый вечер под луной.

Но надежды эти тают,
чистотой наполнен смысл.
Был недавно с ней татарин,
он, как выщипанный хлыст.

Всё поддержит, всё поможет,
на дворе сложил дрова.
Только, что-то очень сложен,
- я не пОняла сама?!

А когда напился чаю,
стал зачем-то приставать.
Ей бы с ним быстрее в ложу,
на подушку, на кровать...

Только сразу, почему-то,
не легла душа к нему.
На ботинках пыль не сдута,
- и его я не пойму.

Что не сыщет молодую,
вон, поди их на селе?!
А его на пожилую...
Ох! Сомнительно вдвойне!

Так всю жизнь перебирает,
выбор, в общем, невелик.
Лишь надеждою ласкает
свеже вылупленный стих.


Рецензии
Да, все Вы верно подметили, Михаил..

Лариса Александрова-Дмитриева   10.03.2019 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Лариса!
Надеяюсь, что очень корректно подметил, и с глубоким смыслом.

Бочкарев Михаил   10.03.2019 16:39   Заявить о нарушении