Главное верить

Мне так хочется понять мир
Но, обхватить его руками – нет сил.
Вселенная размеренна,
И все не преднамеренно…

Мне так хочется прожить так,
Что бы все в унисон и в такт.
Но ветер перемен
Наполнен вдохом  замкнутых измен.

Мне так хочется порой петь,
Верить, любить, терпеть.
Но, тот, кто по духу дорог,
Порою сгорает, как порох.

Вот и приходится мне учиться,
Страдать, помогать, делиться.
И продолжать  жить,
Помнить, желать, любить…

Мне так хочется понять мир
И, я, наберусь сил.
Я найду в себе вдохновение,
Что бы обнять вселенную…

2019 март


Рецензии