Пусть за окошками метель

Пусть за окошками метель
по-прежнему вьюжит;
и снег, плотнее с каждым днем,
сугробами лежит.

Пусть за окошком серый март,
а не певец апрель:
Прощальных песен не поёт
нам звонкая капель.

Но музыка весны звучит
смелее с каждым днем;
И мы стоим перед окном,
Весну желанно ждем.

5.03.19.
Ю.В.


Рецензии