О, как жизнь тяжела без информации!

Удил в заветном месте рыболов.
Ждал от реки он,как всегда, улова.
Но в этот день ,как в воду канул клев,
Безрыбье удручало рыболова..
Синь неба отражал зеркальный плёс,
И не было намеков на ненастье.
Взяв мушку рыболов бурчал под нос:
-А,ну-ка мушку насажу на счастье!
Но мушка не могла ему помочь.
Не ведал рыболов о факте скрытом.
Где он удил,в том омуте всю ночь,
Братки глушили рыбу динамитом...


Рецензии
Кто динамитом рыбу глушит, тот мать-природу нашу душит!

Вера Щербакова 2   10.03.2019 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.