Основано на реальных событиях

когда сынок пришел домой,
с планшетом и айфоном -
стояла мама у окна,
в обнимку с телефоном:

- я обзвонила всех и вся,
я не спала всю ночку!
скажи, сынок,
ну где ж ты был?

а тот в ответ :

- я продал, мама.
почку.


Рецензии