Снег за окошками лежит
Серее с каждым днем:
А мы встаем перед окном,
Весну желанно ждем...
К нам заглянул, пока лишь, март-
Капели далеко:
Но в кровь добавили азарт! -
И на сердце легко!..
Ручьями талая вода
в овражках не журчит:
Но в сердце музыка...романс
Волшебная свирель...Чайковского...звучит...
4.03.19.
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119030901596