2260. Познания... Женщина... только однажды...
ТОЛЬКО ...
ОДНАЖДЫ...
ПРИЗНАЕТСЯ ...
В ЛЮБВИ...
И МОЛЧА...
РУБАИ
Р.С...
...И НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ В ЭТОМ...
ПОТОМУ ЧТО...ЭТО СТАНОВИТСЯ...
Н Е И Н Т Е Р Е С Н О...
СЛУШАТЬ МУЖЧИНЕ...
КОТОРЫЙ ХОТЕЛ БЫ
СЛУШАТЬ ЭТИ ПРИЗНАНИЯ...
Р.С.
...НАДО ПРОСТО ЧУВСТВОВАТЬ...
КОГДА ИДУТ ОТ НЕЕ ...ФЛЮИДЫ...
ИМЕННО ТАК...И НЕ БОЛЬШЕ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119030901536