Горят рябины ягоды
Блестят дождинки - слезы.
Забыть прошлое надо бы,
Тебя, былые грезы.
Но нет, не забывается,
И что ни говори.
Лишь вспомню, загорается,
Огонь любви в крови.
Горьки рябины ягоды,
Как вспыхнут, манят вновь.
Забыть прошлое надо бы,
Но как забыть любовь?
Свидетельство о публикации №119030900015
Наталья Близнецова 26.03.2019 13:39 Заявить о нарушении