***

Оплавились пеной клыки -
Грозен, могуч, яр!
По снежному полю мчит
Вслед за волком волкодав.
Две точки слились едва -
Что там? Увидеть бегу.
За мной повернула одна,
Другая застыла в снегу...
А дома сидит у ног,
Смотрит с лаской у век.
Под жёсткой шерстью его
Кожа нежна, как снег.
Он никогда, никому
Не выдаст меня - ну никак!
Чем больше людей узнаю,
Тем больше люблю собак!


Рецензии