Птица

Вот фотограф.И в кадре- птица.
Расправляет в полёте крылья.
Я лечу! Это мне не снится,
Эти перья-моя мантилья.

Растворяюсь в объятьях танца,
Забывая свои сомненья.
Бесконечен размах пространства,
В пируэтах судьбы-мгновенья.

А в полёте танцует птица.
Белоснежные крылья- руки.
Я хотела тебе присниться.
Забери меня от разлуки!
 


Рецензии