Предновогоднее

Когда мы старый хлам своих надежд
Вдруг в одночасье соберем у елки
И будут незнакомые иголки
Дарить нам новогодний свет..
Когда в твоих глазах вспорхнет весна
Назло неперекрашенным сединам,
Опять кружком привычным у стола
Мы будем пить из одного кувшина..
Когда опять часы пробьют двенадцать раз
И улетит преданьем год вчерашний,
Мы будем жить, не опуская глаз,
Не мучаясь сомненьем страшным..


"Вечер", холст, масло, 2007.


Рецензии