Внушить уверенность тебе

Внушить уверенность тебе не ново,
Нам детям эту Веру нужно передать.
Хозяином быть сказанному слову,
Способным за товарищей стоять.

Остаться твердою опорой на работе,
Звеном надежным, крепким, как всегда.
Старательность - она доселе в моде,
В упорстве пусть не поменяют нас года.

Не сомневаюсь, обязательно получится,
Ведь силы жизненной тебе не занимать.
Любовь идёт пусть рядом, как попутчица,
Поможет в трудную минуту устоять!


               


Рецензии