Клятва

Как хорошо, когда всегда тепло,
И нету повода пустить слезу.
Мне в этой жизни очень повезло,
Что ты и я вдруг встретились в грозу.

Твои веселые, как смоль глаза,
Чудесный и неповторимый смех.
Спасибо за подарок, небеса,
Я вас люблю и обожаю всех.

Мы прыгали под ветками берез,
И не было в тот миг задорней нас.
Текли от счастья капли крупных слез,
Природа провожала в добрый час.

Умчалась туча, помахав рукой,
Заулыбалось солнце только нам.
Стояли окропленные водой,
Давая клятву верности сердцам!
2019


Рецензии