Тоска..

Как тоскливо на душе
Навсегда ушла к себе
Ты что глазу люба
Что стройна, мила она

Но так хочется обнять
Губы жарко целовать
И любить тебя как было
Увлекая за собой

Обнимать ласкать все тело
Руки нежно целовать
Аромат манящие влево
Лишь тобою обладать

Обладать тобой мой ангел
Это было бы воще
Жить тобою ночью
Засыпать в тебе....

Я люблю тебя поверить
И хочу быть рядом
Ну хоть время до дверей
Провести с тобою вместе...


Рецензии