В стекле замерзших луж я вижу отраженье

В стекле замерзших луж я вижу отраженье
Плывущих облаков и нити проводов.
Весна идет, вне всякого сомненья,
И каждый с радостью ее встречать готов.
Весна наденет яркий сарафан
И утренней зарей румянит щеки,
Цветов надарит целый чемодан,
Поэты все это положат в строки.
Природа просыпается лениво,
Натягивая яркий парашют.
Под небом голубым звенят игриво
Ручьи. Нам о весне они поют.


Рецензии