И с вашей Душой, и с вашей Тоской
Как в мире найдете себе утешенье:
Внимательный взгляд - и Тоска родилась,-
И тонко ей голос Души подпевает;
Всего только мысль мимо вас пронеслась, -
Душа на Тоску вновь печально кивает.
Скажи, как прожить, коль уже родились?
Скажи, как сердечко не сильно поранить?-
Иль поздно уже? Только сердце крепить!
С такою Душой от Тоски не избавить!
01.03.19.
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119030901431