Седая нить времен скользит впотьмах...

Седая нить времен скользит впотьмах
Таинственного жизненного  ритма,
И звезды гаснут, и последний страх
Сползет по струнам песни безобидно.
И ритм стучит и бьется, как пчела,
Взрывая мысли, чувства и печали,
И все дела, надежды изначально
Теряют смыслы, если нежива,
Тоска, которой нет конца и края.
И разорвать нельзя ту нить времен.
Она жива и держит нас,скрепляя
Родство, и душ, и судеб, и имен,
Навеки постоянством покоряя.


Рецензии