Весна
Весною тает снег
Сосулек понавешено
И слышится капель
С весною солнце яркое
Растопит всё вокруг
И птицы снова стаями
Полёт в свой дом ведут
Весна своих дыханием
Внесёт покой во всё
М ы радостно встречаем
Что с нею к нам придёт
Зима красотка снежная
Отдай права весне
Мы масленицу празднуем
И веселимся с ней .
09.03.2019.
Свидетельство о публикации №119030901374