Начнёт весёлые капели..
Дыханьем теплым ветерка,
И нескончаемые трели,
Напомнят,что пришла весна.
Раскрасит яркими цветами,
Зимы холодные картины,
И будет радоваться с нами,
Во след плывущей мимо льдины.
Весна капризная девчонка,
То рассмеется, то заплачет,
А после ручейками звонко,
Нам греет души однозначно.
Свидетельство о публикации №119030901346