Россия
дева безгрешная спасла!
Святая, нами почитаема,
что Бога Сына родила!
Раскинула свой плат священный,
она над нашею страной,
и не была она разграблена,
злой, узкоглазою ордой!
Свои нашлись в стране вандалы!
Спешат разграбить и раздать,
видно Великая Россия,
для них, давно уже не мать!
А Богородица не в силах,
бороться с внутренним врагом!
Если хозяин не стремится,
беречь и холить отчий дом!
Правду сказал певец известный,
что наша бедная страна,
на поругание вандалам,
жадным и властным отдана!
Свидетельство о публикации №119030901338