ПО ОО - ЛУ ЧИ Ии ТЬ!!!

ОО!!!...

   -  ОБ ЁМ НО ОО!!!... -                (ША РЫ)

Ее!!!...                (ЧИ ИС ЛО)

   -  КО ОО НУ УС - СЪПИ Ии РА Аа ЛИ Ии!!!... -         

Аа -  НА ЧА Аа ЛА!!!...

   -  СЪРА Аа ЗУ Уу - НЕ Ее - ВЪ ЗЯ ЯТЬ!!!... -   (РА АЗ)

Аа Уу!!!...

   -  ПЪРИ Ии  БЪЛИ Ии ЖА АЙ СЯ Яя!!!...            (Уу)

   -  КЪ - НА ЧА Аа ЛА АМ!!!... -                (Аа)

Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии!!!...

   -  НА АЧ НУ Уу ТЪ - СИ ЯТЬ - СИ Ии Яя ТЬ!!!... -

      ЯТЬ

ДА Аа - ЯТЬ!!!... - ДА АР!!!(Ь)-  ТЯ Яя ТИ Ии!!!... -     (яЯ Я Т Я Яя)   

   -  Ии иИ - ПЪРО ОО ЩЕ Ее!!!... -  НИ Ии ТИ Ии - СЪ ХЪВА Аа ТИ Ии ТЬ!!!... -   (ИТ - ТИ Ии)

ИЕ ЕСТЬ - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!...      (ИЕ =  Ии Ее)

   -  ИС КЪРА Аа - БО ОО ГА!!!... -          (Яя)

ПО СЪТА Аа РА АЙ СЯ Яя - ПО - СЪТА Аа - РА АЙ - СЯ Яя!!!... -

   -   ЕЁ Ёё -  ПО ЛУ ЧИ ИТЬ - ПО ОО - ЛУ Уу ЧИ Ии ТЬ!!!... -

       ИТЬ


Рецензии