Синдром Старухи Шапокляк

"Россия сегодня – одна из ведущих держав с мощным внешнеэкономическим и оборонным потенциалом. Но с точки зрения важнейшей задачи обеспечения качества жизни и благосостояния людей мы, конечно же, еще не достигли необходимого нам уровня. Но мы должны это сделать. И сделаем это." В. В. Путин

Народу не слуги, но господа,
Баскаки с тамгой от Хана.
Гордится собой «элита» всегда, -
Надменны потомки великого Хама.
Весна, началось недержание речи –
«Великих цитат», позорящих власть,
Все клоуны лезут друг другу на плечи,
Что б «быдло» обгадить и выше попасть.
Мы требуем нынче, чтобы чинуши,
Смешные и жалкие, словно Клик-Кляк,
Для слов Президента разули уши,
И не вели себя как Шапокляк!


Рецензии