С годами всё проще словами играть
В душе больше нет места сказке
И люди стремятся изысканно лгать,
Чтоб скрыть неприглядные маски.
Здесь серым асфальтом покрыта трава
И лица прохожих угрюмы.
Безликая движется утром толпа,
Скрывая неспешные думы.
Но вот и пришла лицедейства пора,
Ожили застывшие маски.
Протоптана к трону всесильных тропа
И льнут подлецы в лживой ласке.
Им подлости в сердце своём не унять,
На ярмарке жизни кликуши.
Кормящую руку готовы сожрать.
Черствеют продажные души.
09.03.2019
Свидетельство о публикации №119030901290