Полночных чудес ты ждешь у окна
Свет - роняет тень неспешных ног.
Освещая путь домой от усталости моей
Заплутал в хмельной ночи, быть в разлуке я не смог.
Разделяет нас печаль километрами пути,
Расстояние между двух огней.
Знаю точно, что не спишь и к окну прильнула ты,
Взглядом ждешь шаги в дали и привычный звук дверей.
Пр.
Полночных чудес ты ждешь у окна.
С букетом цветов, где ярко светит луна,
Появится он , что так в тебя влюблен.
В объятья сожмет, и этот сбудется сон.
Ливни прожитых годов, что размыли соль дорог,
Заблудились судьбы по пути.
Льдом окован этот круг и не хватит слов для строк,
Чтоб когда-нибудь к тебе, растопив его, дойти.
Взор скользнувший по окну, чтоб увидеть силуэт,
В пустоте, лишь бесконечность глаз.
Не хочу идти туда, где не виден милой след,
И спешить в холодный дом нет желанья в этот час.
Пр.
Полночных чудес я жду у окна.
Следы от шагов освятит луна.
Появишься ты, как будто из сна.
Мы руки свои сомкнем до утра!
08.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №119030901266