Дело и вера

(по свт.Феофану Затворнику)

Говорят иные: делай - делай,
А другие спорят: веруй - веруй.
Только то и это - нераздельно,
Сочетать старайтесь веру с делом.

Знают все - мертва без дела вера,
Заповедям следуйте примерно.
Не объёмом измеряйте ценность,
А душою, вложенное в дело.

Наталия Михайлова 879
25 февраля 2019г.


Рецензии