Детские загадки для взрослых дядь-тёть
Чем богаче у...с мигалкой машина, тем больше шансов, что это конченая ...
( чиновника, скотина )
Ловил вор вора, ловил... да так... сам себя и не выловил
( нецензурные словечки )
Пингвин и русалка, русак и индейка, запор и тойота,
честный труд и РАБота,
совесть и бизнес,
Бог и мамона ...
( не пара!, не пара?, не пара ?! )
Фальшивая фальшивка фальшиво фальшивила фальшивую фальш ...
( СМИ, средства массовой...идиотизации )
Живут себе,
Проживают в одном краю два,
( ни разу не родных) брата...
у одного стодолларовых купюр и пятихаток евров нереально много,
а у другого... мизерная пенсия, или нищенская зарплата
( вор во власти и законопослушный гражданин )
В Америке...загнали бедных индейцев в специальные резервации,
а где ? где же компактно живут...на Руси в период тысячелетней...?
( оккупанты, русские люди, оккупации )
Ещё бывают в нашей жизни ... : домашний вкусный чёрный хлеб, украинское сало , и....
варено-копчёная
белорусская колбаса!
( чудеса, просто опупительная )
Взял в российском банке ... кредит, падай - ты уже ...убит
( потребительский, процентами )
Мужик в поле,.. не воин, а пахарь и сеятель, и он же - главный Государственный...
( вообще-то, деятель )
Русских, поздне-советских неандертальцев твари... за зелёные
фантики... обвели вокруг пальца
( хитрожопые, легко )
Раскрыта ... мистификация нашего века - это обезьяны.... от человека !
( главная, произошли )
Дождик льёт слёзки, небо на нас постоянно хмурится -
что за ... у вас на гербе страны,
что за двух...курица ?
( мутант, - главая )
Пока у че... враньём мозги прошиты, у пара...- завсегда всё будет"шито-крыто"
( - ловечека, - зитов )
Почему наш человек давно уж не..., ни самому себе, ни ... своей?
( хозяин, Родине )
Главное ... сего безумного века - обезьяны таки по-прежнему продолжают
....от современного потребителя-человека
( достижение, происходить )
От наркопьянства и РАБоТЫ на ...все кони передохнут, останется лишь отупевшая свинья, а от ТРУДА на благо...легко поймаешь даже
рыбку золотую, и будет трижды счастлива Семья.
Многонациональная, огромная
Семья.
( Новый Порядок, Родины и людей, близких по духу )
Этот...мир придуман не нами, но кем и зачем этот...мир придуман для нас?
( совсем уже неприличные словечки )
Свидетельство о публикации №119030901227