В одном селение мудро поступили

В одном селение
Мудро поступили
Переписали одиноких
Женщин и мужчин.

И пригласили
На концерт музыкальных
Народных инструментов
И представление
Шикарное устроили для них!

Со сцены к людям в зал
Пошёл поток энергии
Никто не мог
На месте усидеть.

И приглашать друг друга
Начали на танцы
И так знакомясь,
В последствие их дружба
Переросла в любовь!

Мы общество, от наших
Совокупных мыслей
Многое зависит
Пусть мысли добрые
Все водворятся в жизнь!

Ещё счастливей
Сделаем кого-то и так
Друг другу помогая,
Счастливое
Пространство сотворим!


Рецензии