В небесах написал ветер объявление, 2009
написал
ветер объявление,
что весна настаёт
нынче на земле,
я хочу из души
прочь
прогнать сомнение,
поспеши
в эту ночь,
милая, ко мне!
Ты должна мне помочь,
чтобы настроение
стало радостным вдруг,
слышу птичье пение,
приходи, милый друг,
я стихотворение
о высокой любви
подарю тебе
и пойдём
мы вдвоём
вместе
по судьбе!
Пусть горит
всё огнём,
прояви терпение,
вместе
песню
споём,
доброе мгновение
нас с тобой
скоро ждёт,
будем жить
мы без бед
в эти дни весенние
и пойдем
вдаль вдвоём
мы путём побед!
Свидетельство о публикации №119030901207