Аккуратный шов вокруг унитаза

                Про мою любовь

Аккуратный шов вокруг унитаза,
Свесив голову увидел я.
И в мозгу разложилось разом,
Что не сложилась любовь моя.

Она, как неровная плитка,
Уложенная на стене.
Как незакрытая калитка,
Сильно по заду влупила мне.

Нажму на кнопку бачка сливного,
Смыв грусть. Не вижу другого тренда.
И жизнь начну я снова. Здорово,
новое счастье, из сэконд-хенда !


Рецензии