Преодоление
Как и преград, которые мы видим,
Не позволяет посмотреть назад,
Остановиться, чтобы сделать выдох.
Преодоление, по сути, наша суть,
Оно наш крест, но тут же и спасенье,
Любовь и жизнь - всегда преодоленье,
Всегда не до конца известный путь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119030901161