Обнимаю Настю, привыкаю к счастью! 2009
Настю,
привыкаю
к счастью!
Нежно
в день
весенний
расцелую
Ксеню,
или же
Светлану
соблазнять
я стану,
это, как
придётся,
брат,
по настроенью!
Может,
это странно,
гоню
тень
сомнений,
у меня
причина
есть
для
песнопений,
сгинь,
тоска –
кручина,
сердце
в нетерпеньи!
Любви
сердце
жаждет,
есть
в душе
горенье,
напишу
для каждой
по стихо-
творенью
или даже
дважды
по стихо-
творенью,
это очень
важно,
мне не лень
петь
с рвеньем!
Свидетельство о публикации №119030901157