Душа

Что с тобою душа случилось?
Почему ты больше не поешь?
Почему ни в кого не влюбилась?
От чего ты грустна как дождь?

Ах душа ты моя родная,
-Перестань страдать и грустить,
Ведь у нас еще жизнь большая
Сколько нужно еще пережить,

Сколько радости,сколько грусти,
Сколько счастья и сколько бед,
Просто так нас жизнь неотпустит,
Потому что мы человек!

Посмотри весна оперилась,
Снега маску снимает с лица,
Что скажи мне с тобой случилось?
Почему ты грустишь без конца?

Может жалко тебе ушедших?
Не жалей мы ведь тоже уйдем,
Или жалко тебе дней прошедших,
Но ведь мы и сейчас живем.

Ну давай развернись как надо,
Молодая моя душа,
Веселись моя ты услада,
Посмотри как жизнь хороша.

Посмотри как красива природа
Как прекрасна небес синева,
Посмотри как из рода в годы
Возрождаются имена.

Посмотри как из вехи в веки
Возвращаемся мы опять,
Мы бессмертные человеки
Разворачиваем время вспять.

Вот смотри это все уже было,
И все будет и будет опять,
Никогда не станем мы пылью,
Снова будет нас бог возрождать.

Так давай развернись как надо
Растревожь во мне все чувства,
Ну давай моя ты услада,
Жить с тобою творя искусство.


Рецензии